Durch Cosmo Frank Dec 31, 2014 Ich habe immer gedacht, der cupcakes als nur, wie … was auch immer, Mann. Sie sind da, und Ihre Anwesenheit hat null Auswirkungen auf meine Reise durch das Leben. Ich habe noch nie sehnte sich nach einem cupcake, und ich würde auch nie vorgelegt worden, mit einem cupcake und schrie, wortlos und gutturalen, wie ich schlug es zu Boden und zerschmetterte es mit Füßen, bis ich hatte, um Sie selbst.

Ich habe immer gedacht, der cupcakes als nur, wie … was auch immer, Mann. Sie sind da, und Ihre Anwesenheit hat null Auswirkungen auf meine Reise durch das Leben. Ich habe noch nie sehnte sich nach einem cupcake, und ich würde auch nie vorgelegt worden, mit einem cupcake und schrie, wortlos und gutturalen, wie ich schlug es zu Boden und zerschmetterte es mit Füßen, bis ich hatte, um Sie selbst.

BACKEN TIPP: Küchen machen Spaß! kathleen kamphausen

Ich weiß nicht Backen, denn wenn ich will, zu Essen junk-food ist, würde ich lieber schieben, Kartoffel-chips in mein Gesicht, und auch, weil fuck Backen. Ich war ziemlich zuversichtlich, ich könnte rühren einige cupcake-Staub-und Milch und Eier zusammen und Löffel es in eine Dose und werfen Sie Sie in einem Ofen, ohne vollständig einschrauben. Aber das ist nicht das, was ich hier heute zu tun. Ich bin hier, um zu versuchen, neu zu erstellen die cupcakes des Olympischen Bäcker. Das ist richtig: Diese cupcake-Rezepte, kam von Pinterest, die ich vor kurzem gelernt habe, war ein Schwarzes Loch von girly crafting Hölle.

Wenig überraschend ist, dass meine cupcakes kamen wollte. In der Tat, „wollen“ ist viel zu freundlich. Was ich erzeugt habe, sind Süßwaren Monstrositäten, die gerne von denen jeder um mich herum, weigerte sich zu Essen, statt zu Schreien, „Wie riecht es so?“ Das ist richtig, die Ergebnisse waren so schrecklich, da zu produzieren, die Gerüche, die waren inconcievable. Auch ich trug eine Schürze die ganze Zeit. Gegen mich kämpfen.

1. Blume-Pipe Cupcakes

Wilton / Kathleen Kamphausen

Wir begannen Recht einfach auf diese. Ich halbherzig einige cupcakes mit einer Mischung. Meine einzige kleine Fehler war, dass ich vergessen habe, die butter vorher, damit ich die ganze Schüssel mit Teig in die Mikrowelle, nachdem ich bereits begonnen, mischen Sie alle zusammen. Dann bin ich gerüstet für das erstellen einer Vereisung Skulptur, die ich sicher war, dass es buchstäblich unmöglich.

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First off, icing Tuben wie Zahnpasta-Tuben entwickelt, die von Satan und dann nur halb gefüllt. Ich hasste es sofort. Es ist auch keine Düse vorhanden ist, um diese Art von komplizierte Muster (ich sollte es wissen, ich habe versucht, mindestens eine dieser Düsen und sagte, „Dies ist wahrscheinlich gut genug“). Dann begab ich mich an einen Entwurf machen in etwa 30 Sekunden, effektiv sah wie eine 4-jährige eingeschlafen, während die Zeichnung mit Glasur.

Es dauert wohl mehr als 30 Sekunden, um eine dieser Blumen-cupcakes. Oder zumindest wäre es, wenn es überhaupt noch möglich ist.

2. Herz-Cupcakes

Eine Helikopter-Mama / Kathleen Kamphausen

Sie würden denken, es wäre ziemlich einfach zu Backen, Kuchen in mehr Kuchen, aber diese Wunde wird grundsätzlich so schwer wie ein richtiges Herz Transplantation (ich gehe davon aus … hab ich eigentlich noch nie getan, ein Herz zu verpflanzen, aber vielleicht werden meine nächsten Artikel). [Ed. Hinweis: Nein, Nein, wird es nicht.]

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Ich dachte, drei war besser als einer, also kochte ich ein Blatt rote Kuchen und dann stopfte ein Bündel von Ausschnitten in jede cupcake-wrapper. Dann goss ich den Teig, und Sie bildeten rund um den roten Stücke in der Weise, dass die Herzen ähnelten Schinken. [Ed. Hinweis: Ew. So ew.] Dennoch war dies die beste Vereisung job, den ich habe den ganzen Tag, und es würde wahrscheinlich haben hat gut geschmeckt wenn ich Sie nicht zerquetschen Sie das ganze Ding in meiner hand aus Wut, dass hatte ich noch mehr dumme cupcakes zu machen.

BACKEN TIPP: vergessen Sie nicht die cupcake Wrapper! kathleen kamphausen

3. Starbucks Frappuccino Cupcakes

Kimz Küche/Kathleen Kamphausen

Dies war die Hölle für mich — nur die Idee, dass sich noch jemand will, um zu gehen durch den Prozess der Herstellung etwas wie dies, wenn Sie einfach bestellen einen Frappuccino, ist schlimm genug. Jetzt wollen Sie Stopfen anmaßend trinken in eine prätentiöse, cupcake, das dauert Stunden der Vorbereitung und buchstäblich beinhaltet das stapeln von Pfannen übereinander? Wenn ich nicht dafür bezahlt, dies zu tun, würde ich draußen sein. Ich genervt, wenn ich mehr als eine einzelne pan in einem Rezept, und jetzt bin ich kombinieren Sie zu Schmelzen Zutaten zusammen? Nein.

BACKEN TIPP: Es gibt immer eine kreative Lösung, wenn etwas fehlt! kathleen kamphausen

Es stellte sich heraus, schrecklich und ich weiß nicht einmal Pflege. Ich will einfach nur, um zu sterben und zur Hölle fahren, wo ich bin ziemlich zuversichtlich, dass Sie nicht cupcakes. Zuerst hatte ich die Mischung zu machen, von Grund auf. Wieder einmal habe ich vergessen, die butter Schmelzen zuerst, außer dieser Zeit, wenn ich die ganze Schüssel in die Mikrowelle, ich habe versehentlich teilweise gekocht den Teig. Nun, es sah aus wie etwas, das Sie sehen würde, die den Boden bedecken eine Tankstelle Bad, auf der Seite eines einsamen highway.

BACKEN TIPP: ich weiß es nicht mehr. kathleen kamphausen

Als Nächstes habe ich begonnen, auf die mousse, die wäre top die cupcakes. Hier ein pro-Tipp: Wenn ein Rezept fordert für „Eigelb“, es bedeutet „nicht verwenden, das Eiweiß.“ Es wohl gibt, denn sonst, wenn Sie bringen die Mischung zum köcheln lassen, wie im nächsten Schritt fordert, das Eiweiß Kochen. Dies ist, was mir passiert ist.

BACKEN TIPP: Gott ist tot. kathleen kamphausen

Als Nächstes faltete ich die Mischung in die Schlagsahne. Außer ich hatte keine Sahne. Ich hatte Reddi-wip, das schmolz unter der Wärme meiner anderen Mischung. Es produziert eine braune Suppe nach gekocht Eiweiß am unteren Rand angesiedelt. Suppe, ich bin mir ziemlich sicher, ist um einige Grade weicher als mousse. Also ich lief halt meine Mischung über die cupcakes wie eine Brühe. Dann, weil ich nicht über Karamell Nieselregen, ich sage nur Karamell-Sirup an der Spitze. Das Ergebnis war eine feucht-cupcake, schwarz wie mein Herz.

BACKEN TIPP: Sie werden nie etwas erreichen und shambling aus der Tür jeden morgen ist eine übung in Sinnlosigkeit.

Nie werde ich nochmal Backen, so lange ich Lebe. Die Küche kann man ziemlich viel machen, wie Sie entlang gehen, aber Backen ist eine anspruchsvolle Luder, das bestraft Abweichung. Es ist die algebra der Küche, und ich hasse algebra und ich hasse Küchen. Ich gebe meine cupcakes 0/10 Sternen. Ich gebe die original-Rezepte 0/10 Sternen. Ich gebe Backen 0/10 Sternen. Ich gebe der Menschheit 0/10 Sternen. Ich gebe den Kampf zu definieren, Zweck und gewinnen ein Verständnis von dem, was uns zu Menschen macht 0/10 Sternen. Ich fühle mich jetzt nichts. Ernsthaft, schauen Sie sich diese Scheiße.

BACKEN TIPP: Wenn wir sterben, es ist nichts, nur Dunkelheit. kathleen kamphausen